Vorstand

Der Vorstand des Eulach Squash-Club Winterthur besteht aus folgenden Mitgliedern.

Manuel Schiltknecht Präsident
Melanie Scarlato Vize-Präsidentin
Sandra Oehninger Aktuarin
Tanja Tremp Kassiererin
Michael Revisor

Der Eulach Squash-Club Winterthur bezweckt die Förderung des Squash-Sports und die Pflege von Kameradschaft und Geselligkeit. Der Verein ist Mitglied beim Schweizerischen Squash Verband „Swiss Squash“. Momentan zählen wir 41 Mitglieder.

2013_Sponsorenkonzept-001

Geschichte

Der Eulach Squash-Club Winterthur wurde im April 2006 gegründet. Bereits nach wenigen Wochen hatte der Club einige aktiv Mitglieder und zahlreiche passiv Mitglieder.

Am 17. Juni 2006 fand die erste Generalversammlung statt. Per sofort hatte der Verein offiziell einen Präsidenten, einen Kassier und eine Aktuarin, zudem wurden die Spielleiter bestimmt. An der GV wurde zudem bekannt gegeben, dass der Club in der ersten Saison bereits mit einer Damen Nationalliga A und einer Herren 2. Liga Mannschaft an den Start geht.

Nachdem unsere NLA Damen sich 2008/09 und 2009/2010 den Vize-Schweizermeistertitel erkämpft hatten, holten sie sich 2010/2011 souverän den ersten Schweizermeistertitel in der jungen Vereinsgeschichte.

ESCW Schweizermeister 2011 28 Center 1 UG     SchweizermeisterNLA2011

Interclub Liga

Die Teams des Eulach Squash-Clubs Winterthur spielen in Interclub-Ligen. Vier Vertreter des Vereins bilden eine Mannschaft und treten zweimal gegen die Vertreter eines anderen Vereins an, jeweils bei einem Heim- und einem Auswärtsspiel. Die besten Mannschaften qualifizieren sich für die Playoffs mit der Möglichkeit zum Aufstieg in die höhere Liga. Dank der starken Frauen Spitze ist der Squashsport in der Stadt Winterthur und Umgebung sehr bekannt und auch oft in den Medien vertreten.

In Eulach Squash-Club Winterthur sind Frauen wie Männer, Senioren wie Junioren, Anfänger wie Fortgeschrittene herzlich willkommen.

Jeden Freitag ab 18:30 Uhr findet der Clubabend des ESCW statt. Dies ist eine gute Möglichkeit einige Mitglieder kennen zu lernen und mehr Informationen über den Club zu erhalten.

Mitgliederbeiträge

Aktiv Fr. 150.00

Als Aktivmitglied sind Sie voll in den Club integriert und besitzen Stimmrecht. Sie haben die Möglichkeit als Spieler eine Lizenz zu lösen, an Interclubspielen und Turnieren teilzunehmen.

Passiv Fr. 50.00

Passivmitglieder haben die Möglichkeit am ESCW-Clubabend teilzunehmen und gegen alle anderen Mitglieder zu spielen. Der Clubabend findet jeweils freitags zwischen 18.30 und 22.00 Uhr statt.

Fanclub Fr. 30.00

Sie unterstützen mit Ihrem Beitrag den Club und werden periodisch über Neuigkeiten und den Spielbetrieb informiert.

Wollen sie Mitglied werden?
< ANMELDUNG >